- Preparazione10min
- Cottura45min
- View261
Ingredients
Directions
Tritiamo i wafer e aggiungiamo la nocciolata poco a poco. Amalgamiamo il tutto e versiamo l'impasto tra due fogli di carta forno, per poi passarla con il matterello e metterla nel frigo per 15 min.
Con uno stampino ricaviamo dalla sfoglia dei dischi, all'interno dei quali mettiamo una nocciola. Creiamo una pallina, che rotoleremo poi nelle nocciole tritate per impanarle. Lasciamo riposare in frigo per 30min.
Facciamo sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e immergiamovi i cioccolatini. Lasciamo riposare in frigo.
POTREBBE ANCHE PIACERTI
I Ferrero Rocher
Ingredients
Follow The Directions
Tritiamo i wafer e aggiungiamo la nocciolata poco a poco. Amalgamiamo il tutto e versiamo l'impasto tra due fogli di carta forno, per poi passarla con il matterello e metterla nel frigo per 15 min.
Con uno stampino ricaviamo dalla sfoglia dei dischi, all'interno dei quali mettiamo una nocciola. Creiamo una pallina, che rotoleremo poi nelle nocciole tritate per impanarle. Lasciamo riposare in frigo per 30min.
Facciamo sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e immergiamovi i cioccolatini. Lasciamo riposare in frigo.
Leave a Review